За ровный свет...

Алесь Ромашкин
За ровный свет (не яростную яркость), за общий фон поддержки (хоть со срывом в девичьей дружбе той) тихонечко привет здесь под старый Новый очень незаметно, необязуемо, неважно, ненадрывно...

Ну, не стыкуется... ну, что могу поделать... общинно хорошо лишь водку в парке.... а здесь... ну разве вдруг строку какую случайно тисну никаким подарком...

Все, в общем, выдохлись и мягко разделились; так, в общем, проще - как с шальным изюмом в булке; и бантик не пошлю, ромашек пыльных охапку... или вид подруги в роще....

Надеюсь, что тот старый с-пылу-с-жару К.Г. отказ произнесенный отменен всё ж; надеюсь, все прошедшее - не даром, а, в общем, все равно... Непоименно.

Когда здесь существует только тело, чего желать? Что смысла в поздравленьях? И, в общем, уж давно какое дело кому до всех словесных оформлений...

Смеюсь опять, с фамилией Ирина - как масло масляное, ибо значит имя опять фамилию же (имя ведь от греков)...
 
Стихиропоздравляю Вас.

Приветик