Кажется

Валерий Тихомиров
Что-то кажется было в любви,
А была ли любовь или кажется?
Почему тогда руки мои
Для твоих бесприютом окажутся?

Почему снова кажется нам,
Или сон для обоих зависимый, –
Что казалось влюблённым глазам,
Оказалось в итоге бессмысленным?