счастливый случай

Андрей Никулин 35
Нет понятия- счастливый случай
Есть лишь жизнь и жизнь у нас одна
Как бы ты себя не мучил
Но любовь бывает лишь одна

В этой жизни ты не бойся смерти
Ненависти, или чьей то лжи
Бойся только одиночества
Когда говорили - не торопи и жди