Лицедеи

Соболевская Вероника
Лицедеи, лицедеи,
Все не сказаны идеи,
Все не сыгранные роли,
Все людей души пароли.

Маски, слезы, смех и ласки,
Нам рассказанные сказки.
Раскрываете нам тайны,
Дней счастливых и печальных.

Рампы льют вечерним светом,
Продолжается день этим.
Высветляют недостатки,
Несомненные таланты.

Вдохновляет всех искусство
Раскрывает наши чувства.
Все теперь добрее станут,
Звезды весело считают.

Светом знаний освещают,
О любви пусть все мечтают.
После тьмы приходит свет,
Доброты придет рассвет.