Откровение

Александр Журавлёв 5
В безмятежном тепле прижимаюсь к горячей груди
и тону в темноте, поглощённый безумною страстью.
Этой ночью желанной, за ласку, меня награди
и окутай всё тело моё эротической властью.

Задыхаюсь от нежности к спелой твоей наготе.
Исчезаю в тебе, растворяюсь, как пена, до срока.
И заветное слово "люблю", я дарю красоте,
распускаясь цветком на заре золотого Востока.

Две лианы сплелись, на постели, в сиянии звёзд
и в телесной симфонии, в вальсе любви, закружились.
В нежном ритме сердец, среди радости томной и слёз
перед полной луной, не стыдясь, как в раю, обнажились.

Вздох влюблённой души расписался последним штрихом
и затих до утра, утопая в любимом объятьи.
Почему называют ночные забавы - грехом?
Это чудо-природы давно называется - СЧАСТЬЕМ.