Дежавю

Елена Драникова
Мне кажется,что это дежавю
Что всё это, когда то было
Что я ,тебя сейчас ,люблю
Что я, тебя уже ,любила
Что мы с тобой, рука в руке
Сплелись в объятиях, неразрывно
Не разрывая их, ни наяву, во сне
Друг другом, дышим безотрывно
Как будто корни ,вековых дерев
Не разрубить нас, не разрушить
Друг дружку, мы любовью ,отогрев
Боимся ,этот хрупкий мир ,нарушить
Мне кажется, что это дежавю
Что дышим , мы с тобой ,одновременно
Что я тебя, всегда люблю
Что только мы, во всей Вселенной