быть искренним - значит быть пьяным 2

Никита Н4
быть искренним - значит быть пьяным.
быть честным - значит быть одиноким.
словно все вокруг в грязевой ванне.
считаю, не стоит выглядывать в окна.

остановите поезд, пожалуй, выйду.
остановите, ведь я так решил сам.
остановите, в окнах купе дымно.
остановите, дым закрыл небеса.

по приезду, я знаю, здесь мы одни.
и даже плевать, что рядом родные.
если всё безвозвратно - не потони,
снова намокнут когда твои крылья.

(rewritten from 19.10.16)