Эй вы там! Под нейтральным...

Андрей Даргоглов
Эй вы там!!! Под "нейтральным"!!! Слышите ?!!
Что ж позорите поколение!!!
Чем живете вы там, чем дышите ?!!!
Перед ними встав на колени!!!

Неужели вам всем не ясно
"Золотому тельцу" присягнувшие
Вы без Родины - просто мясо !!!
Вам хозяева - вас нагнувшие...

Усмехаются глотки сытые
Ваше им по нутру безволее
Вам медали давно отлитые
Весом в тридцать монет - не более...

А не лучше в единстве массовом
Разделяя и радость и горе
Все гнилое с Планеты сбрасывать
Паразитов рубить под корень !!!

У Судьбы я прошу Сакрального
Не богатства прошу, не милости
Не хочу быть, друзья, "нейтральным"
Быть Российской хочу Массивностью!!!