Пяльцы Судьбы

Людмила Лесных
   Отклик на стих Татьяны Граховой
   "Вышивала судьба..."
   http://www.stihi.ru/2018/01/12/9617

Ну и пусть не везёт нас "скорый",
"Пассажирский" вполне потянет.
Дальше будет и лошадь впору.
К черепахе зайдём гостями...

А когда придём к остановке,
Где дороги покрыты пылью,
Светлый ангел, склонив головку,
Пригласит нас в объятья крыльев,

И умчит со скоростью света
Нас в миры перекрестья радуг,
Где не место чёрному цвету,
И для боли стоят преграды.

Мы потерпим ещё немного.
Как судьбой исколоты пальцы!
Скорый ангел умчит в дорогу,
Разомкнутся небесные пяльцы...

13 января 2018