Ты научил меня

Светлана Митюшова
Ты научил меня держаться,
Своё достоинство храня,
Сквозь слёзы тихо улыбаться
Ты тоже научил меня.

Непозволительную слабость
Себе лишь тайно позволять,
Всю жизнь ценить и жизни малость
В себе любовью растворять.

Всё принимать с благодареньем,
Идти туда, где вход открыт
И отпускать без сожаленья,
И расставаться без обид.