Я не стану другой

Анна Тополь
Где правда, а где ложь уж не поймёшь.
И доброта не ценится, как прежде.
Все под себя гребут бытья навоз.
А там уже не  теплится надежда.

Но всё же к людям вера и любовь
Живут во мне, от этого не деться.
Я так живу и это мне ни новь.
Но с некоторыми мне уже не спеться.

Не спеться, с теми, кто не воевал
Со злобой и людским непостоянством.
Кто запросто дружил и предавал.
И кто болезнь души попутал с пьянством.

Люблю своих друзей, их раз, два,три.
От этой "кармы" никуда не деться.
Они прийдут, их только позови.
Ну а с другими мне уже не спеться.