Душе своё бывает только впору

Тамара Крупницкая
Стремишься Жизни Суть в себе познать?
К душе прислушайся. Ответ она лишь знает.
Когда теряешь Света благодать
Тебя внутри корёжит и ломает.

Всё меркнет, исчезает жизни вкус
И пустота с тоской заходят в двери.
На плечи тяжкой ношей давит груз
И осознание огромнейшей потери.

Когда ты счастлив - светится душа,
Готов любую с места сдвинуть гору.
Иди туда, куда зовёт она,
Душе Своё бывает только впору.