Теряла голову в любви

Юрий Губанов
Теряла голову совсем,
Неискушённая девчонка,
Что влюблена известно всем,
В красавца местного подонка.

Была уверена, любовь,
По настоящему, бывает,
Ходила, радостная вновь,
Везде, куда он приглашает.

Ни кто не может запретить,
Когда влюблённой восемнадцать.
Кайф от наркотиков ловить,
По полной с милым расслабляться.

Попав нежданно в кабалу,
Жизнь незавидная настала.
Спала, как сука на полу,
Гостей за дозу ублажала.
 
Накрыли органы притон,
Попала глупая девчонка.
Немилосердный был закон,
Её судили и подонка.

Любви высокая цена,
Она, того не заслужила.
Его, здесь полная вина,
Ей, года общего хватило.

Девчонку больше никогда
Не видел в городе с отсидки.
Мне было жаль её тогда,
В любви случаются ошибки.