Спасибо

Бельриг
М.А.

Так часто в колокол моей судьбы звучит набатом
Уверенность, и горечь слова "никогда".
И вновь и вновь израненным твоим солдатом
Я продираюсь через черный дым костра.

И каждый день глядит в меня с укором,
И каждый миг меня винит за жизнь.
Я стала для тебя двойным позором,
Прощай! Моя душа не пробует зажить!

Я жду - отпустит. Верю, но не скоро...
Хочу дышать и верить. Верить, и дышать...
И пляски смерти баловней судьбы покорных
Подсказывают думать что, решать...

Но отупение дико, грусть почти бездонна,
Душа устала вечность горевать.
Все спутано, запущено и сломано.
Жизнь нужно заново, с нуля переживать...

4.12.2017