Жизнь земная - полувздох

Владимир Черченко
“В жизни, длиною в полвздоха,
не планируй ничего, кроме любви.”(Руми)

Жизнь земная – полувздох,
Даже четверть вздоха,
Будет путь наш весь неплох,
Будь Любви хоть кроха!

Ну а если в нас Любви –
Закрома алмазов,
Сколько можем получить
Благ – легко и сразу!

План единый навсегда –
Быть с Любовью в сердце,
Открыв Богу на года
В сердце своём дверца!

Вывод прост, предельно прост –
На Любви всё строить,
И наш рост, духовный рост
Жизнь перестроит!