Назовите меня поэтессой

Виктория Полински
Назовите меня поэтессой,
Хоть я в женском обличьи поэт
И не суть здесь в словесном прогрессе,
Ничего тут обидного нет!

Назовите хоть чуркой с глазами,
Хоть дырявым без крышки горшком,
Всё равно буду жить со стихами
И умру вместе с ними потом!

Мэтры, мэтры, зачем вам ругаться,
Говоря то, что нет поэтесс,
Будем просто людьми оставаться,
И плевать на награды и вес:)))

Художник Владимир Оленберг