С Новым годом!

Николай Виноградов 6
Мне не холодно, не жарко,
Нарумянивши свой нос,
Не останусь без подарка -
Сам я буду дед Мороз!

На себя надену шубу,
Подходящую вельми.
За усами спрячу губы,
А глазёнки за бровьми.

Доложу я вам конкретно:
К "дедушке" уже привык -
Бородёнка незаметно
Переходит в воротник.

В валенках на босу ногу,
Да и с посохом в руке
Отправляюсь я в дорогу
В кушаке и при мешке.

Может я мозгами слабый,
Подскажите старику -
Разве можно мне без бабы,
Сотворённой из снежку.

Покажусь я вам придурком,
Если буду без жены,
Также снеговик, снегурка
Подтянуться к нам должны.

Поздравляю с Новым годом,
Счастья я желаю вам!
Будет он запретным плодом -
Хорошо бы по зубам.

Новый год, на счастье лапу
Дай, пожалуйста, нам, друг!
Всех детишек, маму, папу
Поздравляю я вокруг!
******