Какая она, моя Героиня?..

Оля Малаховская
      
         
                Моей Героине...

       Какая она, моя Героиня?.. --
       Глупа иль умна?.. Непорочно-невинна?..
       Мудра и стара?.. Знает следствий  причины?..
       Наивна?.. Навязчива?.. В мыслях слепа,
       А мнит о себе!.. И порой, "дурака"
       Запускает для важности пущей,
       Упрятав лукавый смешок в рукава,
       Скрывает свою заурядную сущность?..
       Ах, знать бы и мне, она КАКОВА!.. ---
       Пишу... что б понять, кто такая ОНА...

                ***
       Скажу по секрету сегодня вам я:
       Моя Героиня -- Муза моя...
       Пегас до Поэзии славных высот
       Быть может, ещё и меня довезёт!..
      
      


      Питер!..
      13.01.2018...


      Поздравляю всех Авторов и  Литературных Героев и Героинь с Новым Годом!
      Счастья, здоровья и процветания Всем!!!