***

Вселенин Владимир Мирославович
Верши добро во благо,
а не твори двояко
деяний зла, однако,
не зверь ведь - человек!

Всё творчество - грабёж,
как плагиат на ложь,
с заимствований всё ж
чужого мыслей дела.

Раз критика даётся
исправиться - смеётся
над глупостью, придётся
ошибки исправлять.