Святочное

Ядвига Довнар
Рукопожатием мороз,
Как лучший друг сейчас приветил,
И россыпь звёздная к примете,
Что будет ягод словно звёзд.

Рукопожатием мороз...
Тепло ж и свет - из Вифлеема...
И мы - изгнанники Эдема,
На твердь взираем, где Христос.

13.01.2018    Ядвига Довнар(Курьянович)