В травах мая...

Татьяна Флоря Нгуита
В   травах   мая,  -  веселых,
                душистых, -
Затерялось   там   -   счастье
                мое,
А   теперь  лишь   кричит
                воронье
О   тех   днях,    -  лучезарных  и
                чистых...

О  тех  звездах  степных   и
                ночах
Над  широкой   донецкою
                степью,
О  твоих,  мой  любимый,
                очах, -
Ведь  так  мир  без  тебя  -
                неприветлив...

Пело  счастье,    -  крылом  нас
                маня, -
Светлой радугой,  -   ясной  над
                лугом,
Звал ты  в  небо, -  взлетая,
                меня,
Говорил  мне: "Летим  же,
                подруга!!"

Мы  летали  с  тобой   по
                весне
В    тех   высотах,   -  где  солнце -
                смеется,
И  в  любви  -  признавался   ты
                мне -
В  высоте... Кто   вот  так    -
                признается?!!

Мир  все  -  тот   же,   но  нет  в  нем -
                тебя,
Нет  гитары  твоей  -  в  мире   
                звуков,
Мое сердце  рыдает, -
                скорбя,
Рвутся   в   небо   -   бескрылые
                руки...

В  травах  мая,   -    веселых,
                душистых, -
Потерялось   в  них   -  сердце
                мое...
В  небе  грустно  -    кричит
                воронье
О  тех   днях,    -    промелькнувших  так
                быстро...


               08.12.2010г.