Старый новый, заходи!

Александр Баканов
Новый год вновь тихонько подкрался,
Но в дороге, как видно, «набрался»
И позабыл, что мы его уже встречали.
Конечно, праздники уже нас «укачали»,
Но мы гостеприимны и опять готовы
Продолжить его встречу снова!
Ему нальём и не забудем про себя,
Салаты и закуски вилкой теребя.
Он Старый и одновременно Новый,
А это повод, чтобы выпить снова
За счастье и удачу, радость и успех
За то, чтоб чаще раздавался смех,
Особенно, когда не всё в порядке,
А деньги, чтоб росли как сорняки на грядке.
И наши закрома, чтоб никогда не оскудели,
Чтоб получалось в жизни всё, как мы хотели.
Ну, не стесняйся, Старый новый, заходи,
С собою дедушку Мороза  приводи.
Не потеряй Снегурочку в пути.
Ты где? Уже пора бы и прийти! 

Январский вечер 13-го дня 2018 года