Красота - ты бываешь коварна!

Зейнаб Салимова
Красота – ты бываешь коварна!
Наделяешь не всех, но ты так прекрасна.
Любоваться тобой, наслаждаться красой
Быть лишь зрителем и восхищаться.

Красота – порою ты так холодна,
Так надменна и так желанна,
Бываешь не долгой, своенравной,
Быть лишь зрителем и наслаждаться.

Красота – ты живи в сердцах,
Пусть душа наша будет красива,
И краса поет игриво
Воспевает и жизнь и людей.