Твой самолёт

Галасиана
1к.:Твой самолёт улетает,я останусь,одна.До вылета остаётся всего-то два дня.А мне уже не спокойно как-то на душе И я кружусь по квартире ,белкой в колесе.И,всё из рук,моих падает,-я в шоке сама!Из головы не выходит,поездка твоя!Ну как, тебе доверять,-едешь ты  без меня?!Я знаю,две недели буду,я,сходить с ума!ПРИПЕВ:Накручивать себя и тебя винить,Я буду злиться,даже,может,буду пить И щёлкать,все подряд,каналы по ТВ,и слёзы лить в подушку ,в тоске,о тебе!-Ты не узнаешь!2к.:Твой самолёт улетает,я осталась,одна.Тебе рукой помахала,правда из далека.В твоих глазах,так обидно,мне,огонь горел,-Ты очень сильно устал И отдохнуть захотел!Меня с собою не взял,-катастрофа дня!Теперь,мне кажется,что точно,я схожу с ума.И,я,тебе,отомщу,за то,что я,не удел!А ты,чего же,милый,от меня хотел?ПРИПЕВ:Накручивать себя будешь и винить.Ты будешь злиться,даже,может,будешь пить.А я,уеду отдыхать одна,без тебя!Я пошутила,милый,я люблю тебя!Люблю тебя.ПРИПЕВ:Накручивать не буду больше и винить!Уж,Лучше,продолжать доверять и любить.Но,всё же,отдыхать,я,поеду одна,что б понял ты ,как плохо быть,тебе,без меня!Люблю тебя!(есть мотив)