Найдёмся

Ольга Бардина-Маляровская
Мы найдёмся когда-нибудь в вечности -
Не сгорели за нами мосты.
В мягком лоне воздушной беспечности
Я достигну иной высоты,
Не смущаясь прямыми вопросами,
Буду честно Судье отвечать,
Что пошла бы всё теми же вёрстами,
Чтобы с ним повстречаться опять,
Повторить бы всё те же события,
Снова вместе умчаться в ночи,
Чтобы тайну опять не открыть ему,
Где хранятся от сердца ключи.
Мы найдёмся когда-нибудь в вечности,
Там не важно, кому кто родня, -
Только вера в души бесконечность  и ...
Там он точно полюбит меня!