Печатать в альманахах...

Николай Карасев 2
Печатать в альманахах
Пока,- не тороплюсь...
Но честно и с размахом
В поэзии тружусь...

Такое нынче время,-
В седле нам должно быть...
В миг,- ногу вскинуть в стремя,
Коня,- в галоп пустить...

Негоже для России
На скачках быть в хвосте..
Полярной присягая
Служить всегда звезде...

Есть всё,- и ум и воля,
Гнедые, ездоки...
Но, что-то, вскачь,- не гоним,
Но, как то, "не с руки"...

Секретов очень много,
Где частного удел...
Скакать своей дорогой
Однажды захотел...

Чтоб побеждать на скачках,
Корысть,- пора забыть...
К тому придёт удача,
Кто будет Русь любить...