Говорю себе, что всё хорошо

Песок Въ Саду Камней
ГОВОРЮ СЕБЕ, ЧТО ВСЁ ХОРОШО


Пусть не тянет в гору в груди движок,
но пока меня года не ухлопали,
говорю себе, что всё хорошо.
А берёзы хорошее, чем тополи.



11.01.2018