Давай мириться

Зоя Мациевская
Тихо бреду в бреду
На счастье или беду.
По жизни  несусь,
Может проснусь.
Остановлюсь на миг,
Впитаю небо, ты  там
Не был, а так хотел…
Пора-это было вчера.
С нами или со мной.
С поднятой головой
Идти давно нелегко,
Что ж, дыши глубоко.
Жизнь пробежать,
Успеть,не облажать,
Меленно или стремглав,
Что нам до этих Глав…
В себе б разобраться.
Пытаться собой остаться?
Или в тебе раствориться?
Устала.Давай мириться.