Когда душа у нас на месте

Анна Столярова Федосеева
Когда душа у нас на месте,
Её никто не раздражает.
По воле Бога с телом вместе
Она спокойствием сияет.

И грубость примет без обиды
Хотя немного огорчится.
У Бога нету виноватых
Счастливой будь, не надо злиться.