Мы как птицы

Тарамия
Мы как птицы, ищем под крылом тепла.
Мы как птицы носимся по делам.
Мы как птицы улетаем из родного гнезда.
Мы как птицы все поем, хоть и слух подводит иногда.
Мы как птицы верим в свободу, пока не подрежут крыло.
Мы как птицы живем где угодно, хоть и бывает, что за стеклом.
Мы как птицы бываем глупы и умны.
Мы как птицы бываем смешны и горды.
Вот только в одном мы не равные.
Чучела из нас получаются разные.