Путь домой

Валерий Качинский
Я часто вижу тот же старый сон:
Как я песками плотно окружен,
Как солнце палит все вокруг меня,
А я иду, весь мир вокруг кляня.

Как жизнь не стоит больше ничего...
Воды б глоток... и будет хорошо...
Следы мои затеряны в песках...
Дойду ли я, иль заберёт Аллах...

 А я дойду... и встретишь ты меня...
Хоть миражи меня вокруг манЯт...
Напьюсь  из уст твоих воды... живой...
И навсегда останусь я с тобой..