И станет стих мой-песней

Соловьева Валентина
Мой лучший стих!Пока он не рождён.
Он зреет где-то.Может в поднебесье?
И тот,кто будет красотой его пленён,
Напишет музыку и станет стих мой-песней!

И эта песня будет о любви.
А что на свете нам всего дороже?
В ней будут нежные слова мои,
Для тех,кто рядом и для ушедших тоже.

Мой лучший стих!Пока он не рождён.
Предчувствую его приход и ожидаю.
Быть может ,ночью,он в мой сон придёт.
Сомнений нет!Я это точно знаю!