Ах, этот старый Новый год!

Алла Дуэнде
Ах, этот старый Новый год,
Он чем старее, тем прекрасней,
В душе осталась капля счастья,
Но выпит чай и съеден мед.

Как праздник хочется продлить,
Хранить огни, слова, улыбки,
Всегда мгновенья счастья зыбки
И жизнь так трудно изменить!

Вновь обернулся невзначай,
Бежишь за яркой синей птицей,
За это жизнь воздаст сторицей,
Жалей, иль головой качай…

Весь год звучали голоса
Друзей, врагов, судьбы, удачи,
Путь выбрал сам, так иль иначе…
Но все решили  небеса!