Я помню

Татьяна Веденеева
      (Сицилиана)

Не долгой жизнь была у нас с тобой.
Стремительно летел за годом год.
Но, видно, уготовано судьбой
Терять. Тебя никто мне не вернёт.
Бывает, как-то вдруг само собой,
Глаза закрою - образ твой встаёт.
И слышится как-будто мне порой,
Гитара твоя жалобно поёт.