На рифы

Алексей Бештау
Напоминает  Греф  наш  грифа?
Скорей  Орлана,  в  глубине.
Ведёт  "Сбербанк" наш  Греф  на  рифы
Своей  Америки, во  сне!

Примечание.
Сегодня  нахождение  отделений  "Сбербанка"  на  украинской  территории  можно  расценивать, как  финансирование  АТО. Не  нужно  заблуждаться   -   идёт  глобальное  противостояние  США  и  России, а  Украина  играет  на  поле  США. К  тому  же  в  отделениях  "Сбербанка" в  России  блокируются  счета  помощи  Новороссии, очевидно, по  указанию  Вашингтонского  обкома.
Руководству  России настала  пора  определится  с  пятой  колонной, слишком  много  этих  господ  мелькает  во  властных  коридорах!