Старый Новый Год

Ираида Вишнякова
Снова праздник! Опять хоровод!
К нам спешит Старый Новый Год.
Сыр, салаты, конфеты, вино...
Снег стучится ветрами в окно.

На Земле Новый Год продолжается.
Старый Новым не зря называется.
Всё наладится. Беды забудутся,
А мечты обязательно сбудутся.

Все обиды, как тучи, рассеются.
Мы на лучшее будем надеяться.
Старый Новый несёт утешение,
И подскажет любое решение.

Старый Новый волшебный Год.
Счастье, радость, улыбки несёт.
Наливаем в бокалы вина!
Выпиваем за Старый до дна!