Ты видел тьму и так же видел свет...

Шведова Наталья Анатольевна
Ты видел тьму и так же видел свет.
Их не бывает здесь по одиночке.
За ночью поднимается рассвет
И с солнышком идет он к этой точке.
На небосводе через много лет
Светила поменяются местами
И солнце к нам спиной уйдет, и лет
В той жизни нам немного будет, с нами
Поспорит то, о чем сейчас никто
Не знает, но мгновение приходит
И потому Вселенная манто
Свое снимает и планеты сводит
Сейчас к Земле. Здесь их никто
Не ждет и не подозревает, что откуда
Опять спиралевидное ползет
И кто предаст мессию? Не Иуда
Он, а простой обычный человек,
Он избран Светом  в подавленье тьмы.
Придет и настоящий наш рассвет
И засияет светом ни Луны, ни Солнца,
Ни таких других планет,
К названиям которых все привыкли,
Свет излучая и вливая свет
В людей, планета новая возникнет.

12.02.2018 г.