С-400 на боевом дежурстве

Владимир Пономарев 3
С-400 на боевом дежурстве




ТРИУМФ стоит на страже мира,
Надежно небо Крыма защитив.
Ракетный щит страны великой,
Защитник южных наших рубежей.

Пусть видят США, пусть видит НАТО,
Отпор готовы дать всегда врагу.
И защитит свой Крым, Россия,
Не даст его, в обиду никому.

Как будто крепость полуостров,
Со всех сторон надежно защищен.
Мечты оставят пусть незваны гости,
Что норовят нарушить наш покой.

ТРИУМФ в Крыму, как страж былинный,
Стоит и вглядывается в неба синеву.
Чтоб жили люди здесь спокойно,
Он охраняет мир и тишину.