Доброта людская

Снежана Снегур
Людей  так много добрых,
Что страшно к ним спиною встать.
Ты начинаешь защищаться
От доброты что пытаются тебе дать
И думаешь смотря искоса,
С чего это такая роскошь,для меня.
Что то тут не так,и в противоречие,
Начинаешь голову ломать.
За что?за какие заслуги
Вы вдруг подобрели ко мне,
Скажите на милость люди
Без стеснения не чего не тая.
Возможно поверю,и стану добрей,
Улыбнусь,открою глаза,
А может и дверь в душу теперь,
Которая была заперта.
Может всё дело во мне?
И я как всегда не замечаю
Добра и тепла,которое посылают,
Это все не со зла,
Мы так привыкли что нас придают
Даже близкие люди,когда
Раскрываемся им до конца
И уже не верим не во что
И не кому, боясь предательства и зла
Людей так много добрых,что
Страшно к ним спиною встать.