Любви - такой, что окрыляет...

Александр Урванцев
Любви такой, что окрыляет!
Хотел бы всем нам пожелать.
Ведь тот, кто любит - то летает -
Ответным чувством.
Благодать -
Пришла на русские просторы -
Людской, воистину, любви.
Не дрязги в моде разговоры.
От коих так тепло внутри.
И чувством этим согреваясь -
Мы обретаем, явно, то -
Что, я ничуть не сомневаюсь -
Жизнь продлевает.
Для того, чтоб в окружении своих внуков -
И своих правнуков родных -
Им передать собой науку -
Как стоит, истинно, любить.