Перелом

Владислав Савенко
Во мне поломалась какая-то кость,
С трудом но хожу, опираясь на трость.
Наверное все же сломалась нога,
Но было ли это и где, и когда?
А может быть был перелом головы,
Поэтому память со мною: на Вы.
Но как бы там ни было, жизнь – хороша,
Вот лишь бы в мозги не  проникла парша!