18291929

Наталья Трунина
Мне стреляют в ногу я держусь
Мне стреляют в руки я не парюсь
Все равно когда нибудь вернусь
Только полностью из стали

Жаль лишь верный господин
В коем часто я нуждаюсь
Позабыл давно края
И не ходит уж по грани

Мне пробьют башку и шею
И положат в мясорубку
Я давно уже не целый
Мне давно уже всё в шутку

Я смирился и остыл
Может повезёт в другой раз
Только их я не забыл
В этом и сама обманность .