Супер-модель по-нашенски

Анна Поршнева
А вы когда-нибудь хотели
Стать подлинной супер-моделью?
Чтоб подлинный супер-художник
Переносил вас осторожно
На холст или ваял небрежно,
Сняв предварительно одежды?
Есть, согласитесь, прелесть в том -
Побыть немного нетворцом.