Просто так

Вера Сморчкова 1
 Друзья мои, не надобно болеть.
 Чтобы я вас не заставляла впредь,
 С утра зарядкой нужно заниматься,
 Чтоб до седин в той бодрости остаться.

 Вам летом предлагаю на моря.
 Но для меня призывы эти зря.
 Мне - в лес густой с лукошком небольшим.
 Чтобы разделаться мне легче было с ним.

 Грибы люблю, признаюсь, собирать.
 Вот жду весну, чтобы пойти опять
 В тот мой душистый, милый сердцу лес.
 Не испугает даже редкий бес.

 Друзья мои,не надобно болеть!
 Сидеть в углу, тоскливо так глядеть.
 А, если вдруг хандра прилипнет вдруг,
 Ты позвони скорее, милый друг.

 11.01.2018
 Санкт-Петербург