Хочу, чтоб снег хрустел, как сахар

Таня Тарасова Пыжьянова
Хочу, чтоб снег хрустел, как сахар.
Свистела вьюга. Лес шумел.
И мы на лыжах с гор без страха
летели. Ветер... песни б пел.

Люблю морозы и метели,
люблю бураны и пургу,
в снегу валяться как в постели...
Нет... без зимы я... не могу.

... Когда любви волнуют сказы,
и молод телом и душой,
и звезды в небе, словно стразы...
... Как жизнь прекрасна, милый мой!

Неужто...  счастье прилетело
на этот славный Новый год?
И вновь красиво и умело
нас за собой любовь зовёт.

Хочу, чтоб снег хрустел, как сахар.
Свистела вьюга. Лес шумел.
И мы на лыжах с гор без страха
летели. Ветер... песни б пел.