Как сладки мне лобзанья ваши

Влад Нежный
Экспромт-шутка

Эпиграф:
«В крови горит огонь желанья,
Душа тобой уязвлена,
Лобзай меня: твои лобзанья
Мне слаще мирра и вина.
Склонись ко мне главою нежной,
И да почию безмятежный,
Пока дохнет веселый день
И двигнется ночная тень.»
                А.С. ПУШКИН 

*       *       *

Горит в крови огонь желанья?
И водка в том тому вина!
Зачем пришла ты на свиданье,
Ведь я не звал тебя сюда?

А ты пришла… ещё подругу,
Свою, страшилу, привела,
Я только… проводил.. супругу,
На что мне ваши два телА!

Я говорил тебе, что пьянство
Не доведёт ведь до добра!
В любви должно быть постоянство,
Так уходи же… будь добра!

А впрочем, нет! Мой друг, останься,
Огонь во мне… уж загорел,
Лобзай меня и не пытайся,
Чинить здесь прошлый беспредел!

Склонись главою над головкой,
Подруге тож работа есть,
Смотри… как делаешь ты… ловко,
То там целуешь, а то… здесь!

Как сладки мне лобзанья ваши,
Дай, полабзаю я и вас,
Как хорошо, что нету… Маши,
Ведь у неё рабочий час.

Мою вы душу… уязвили,
Ведь я противник групповух,
Так могут басурмане… в Чили,
А я ни разу, чтобы двух…

Пусть дОхнет этот день весёлый,
Давайте водочки бухнём,
Да, не жужжите словно… пчёлы,
Повторим… может…вновь начнём?

Пусть двигнется твоя подруга,
Ты только рожу… отведи,
Пусть за окном метелит вьюга,
Такого кайфа не найти…

Но, чу! Идёт домой супруга!
А ну-ка девки, быстро вон!
Не делайте лицо с испугом,
А покидайте пулей дом…

Я притворюсь, как будто спящим,
Да, и немножечко больным,
А как мне быть мне с Ним, стоячим?
Таким не гнущимся, стальным?

Скажу, приснился сон интимный,
Как будто я вновь молодой,
А чтобы было всё чин-чином
Займусь-ка сексом и с женой! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 13/01/2018