Прими всё к сердцу

Лидия Артюшина
Ты слышишь, колокольчики звенят?
То Новый год на тройке резво мчится,
Часы уже к двенадцати спешат
Шампанское в бокалах вновь искриться.

Давай, проводим уходящий год,
Оставим все невзгоды, и печали,
Пусть Новый год нам Счастье принесёт
Да с огоньком Любви, чтоб мы пылали!

Чтобы Надежда рядышком жила,
Чтоб моё сердце в ритме с твоим билось,
Чтоб нас с тобой навек судьба сплела
Твоя планета, чтоб с моей кружилась.

Ты слышишь бой,  так поднимай бокал!
Прими всё к сердцу то, что пожелала!
Пусть этих слов бушует карнавал,
Чтоб в них Любовь как звёздочка сияла!