Мечты...

Игорь Краснов Преображенский
Я счастья воз себе наговорил
И нашаманил радостный я случай,
А все грехи – давно себе простил,
Не огорчать чтоб счастье наше тучей…
 
Хочу, родная, чтобы высоко
Мы улетели в наших отношеньях,
Потом, спустившись очень глубоко,
Ушли в межгосударственность сношений!
 
И срок Любви чтоб – сорок сороков,
Чтоб не кончалась это песня наша…
Ты – космос мой, ты вкусность ярких снов,
Любимая, ты – звёздочка, ты – Раша!
               
Томск
23.12.2017