Всё равно я безумно люблю...

Марат Кадыров
Чёрные дыры меж звёзд,
Они есть и на солнечном диске,
Словно потоком из слёз,
Белый свет заточён, в темнице.

Ты мой свет, но ты не пришла,
И полная луна кроваво
С болью грудь мне обожгла,
Но с надеждой ждать моё право

Фонарь во тьме не горел,
Ночь кромешная наползала,
Но я тобою  болел
И тоска мне грудь истерзала.

Даже цветы поблекли,
Точно так же, как я от тоски,
Но дыры не навеки,
Свет удерживают в царстве тьмы.

И привлекательность твоя,
Так же с собою свет  уносит,
Гравитация не зря,
Твоим спутником стать возносит.

Но на боль невзирая,
Всё равно я безумно люблю,
И нежность сохраняя
Млечный путь в твоём сердце найду!

13  января 2018 г.           Марат Кадыров