Время не лечит...

Анна Седельникова
Пусть время меня больше не лечит,
Мне не страшно быть одинокой.
Я погасила в доме все свечи.
Моя звезда не хочет быть путеводной.

Время и раньше меня не лечило,
Я просто делала вид, что не больно.
Лезвия острые о мое сердце точили,
Порой хотелось кричать: "довольно".

Временами, мир давит на плечи...
И даже секунда иногда бесконечна,
Но я не верю в красивые речи...
Ничто под луной не вечно.